Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Colombia derrota a Senegal y avanza como primero del Grupo H

Por: Futbol Total 28 Jun 2018

Colombia llegaba con la presión de ganar el partido para seguir vivo en la Copa del Mundo, mientras que Senegal afrontaba el encuentro con un poco más de oportunidades, pues un empate le bastaba para avanzar a la siguiente ronda y dejar fuera a los Cafeteros, sin embargo el compromiso no sería fácil, teniendo a […]

Colombia llegaba con la presión de ganar el partido para seguir vivo en la Copa del Mundo, mientras que Senegal afrontaba el encuentro con un poco más de oportunidades, pues un empate le bastaba para avanzar a la siguiente ronda y dejar fuera a los Cafeteros, sin embargo el compromiso no sería fácil, teniendo a los colombianos necesitados por sacar puntos de la Arena Samara.

Este video te puede interesar

Colombia derrota a Senegal y avanza como primero del Grupo H 0

Thiago Silva: “Ante México tenemos que hacer un partido perfecto”

Arrancaba el partido y los dos equipos disputaban cada pelota a muerte, ninguno de los dos regalaba ni un centímetro de la cancha, y el esfuerzo de las selecciones se veía desde el primer minuto de jugo, y como no si estaba en juego la clasificación a octavos de final.

Pero de pronto las cosas se le empezarían a poner a Colombia cuesta arriba, pues el árbitro sancionaría al minuto 17 una pena máxima cometida sobre el jugador del Liverpool, Sadio Mané, que fue derribado en el área por Davinson Sánchez, los jugadores colombianos reclamaban y Milorad Mazic tomaba la decisión de revisar en el VAR la jugada, minutos de agobio para Colombia, para que finalmente se retractara y echara marcha atrás a la falta señalada. Los sudamericanos respiraban, pero era una seria llamada de atención por parte de Senegal.

Colombia derrota a Senegal y avanza como primero del Grupo H 1

Cuando parecía que Colombia equilibraba el partido, James Rodríguez , tuvo que abandonar el terreno de juego al minuto 30, por una aparente lesión, otra piedra más que el conjunto colombiano tenía que sortear en el encuentro.

Así  llegó el silbatazo que marcaba el final de la primera mitad en el que las dos selecciones no pudieron romper el cero, y con los Cafeteros virtualmente eliminados, ya que el marcador entre Japón y Polonia no se movía y sus posibilidades se esfumaban.

Para la segunda mitad Colombia comenzó apretando más que Senegal, sin embargo carecía de ideas al momento de llegar al área, sin embargo parecía que a los africanos no les inquietaba tanto que la pelota pasara por los pies de los sudamericanos.

Con Colombia volcado al frente, llegó la ayuda desde Volgogrado, cuando Polonia marcó el 1-0 y automáticamente le daba el pase a la siguiente ronda, sin embargo más tarde llegaría su recompensa y por conducto de Yerri Mina pondría las cifras definitivas del encuentro, y consumaban su pase a octavos.

Senegal con la derrota se despide de la Copa del Mundo y Japón por mejor Fair Play se cuela como segundo y sigue con vida en Rusia 2018.