Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Monarcas vs Toluca | Clausura 2018 | EN VIVO: Minuto a minuto

Por: Futbol Total 03 May 2018

¡El superlíder entra en acción en los cuartos de final!

El Toluca, líder de la clasificación, se meterá en casa del Morelia, clasificado en octavo lugar y con altibajos en el final del campeonato.

Este video te puede interesar.

Con nueve victorias seguidas hasta que el pasado fin de semana jugó con suplentes y perdió, el Toluca es el primer favorito de la liguilla, el segundo de mejor defensa y cuarto de ataque más contundente, empatado con Tigres, América y León, pero ahora deberá empezar de cero porque sus números no contarán.

Los colombianos Luis Quiñones y Fernando Uribe y el argentino Pedro Canelo, líderes de la defensa, han logrado un buen acople con el genio del medio campo, el argentino Rubens Sambueza y han convertido al Toluca en un equipo letal, lo cual buscarán demostrar este jueves.

Sin embargo mañana el cuadro del entrenador argentino Hernán Cristante deberá mostrar su mejor juego y estar atento a la defensa porque si bien Morelia ha estado adormilado, cuenta con el goleador peruano Raúl Ruidíaz, con lo necesario para echarse a su equipo a las espaldas y llevarlo a la victoria.

¡NO TE PIERDAS EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO ENTRE MONARCAS MORELIA Y LOS DIABLOS ROJOS DEL TOLUCA EN PUNTO DE LAS 21:30 HORAS AQUÍ!