Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

El VAR se estrena en México

Por: Brenda Zamora 19 Oct 2018

Mira las primeras jugadas donde intervino el VAR

La tecnología llegó al futbol mexicano este viernes en el encuentro entre Atlas y Veracruz, el silbante Adonai Escobedo hizo uso del tan esperado VAR para marcar los dos penales en el encuentro.

Este video te puede interesar.

Veracruz iba ganando 1-0 el encuentro con un gol de vestidor, fue en el minuto diez cuándo un desborde de Juan Pablo Vigón fue cortado por el rival, el arbitro duda y al revisar la jugada opta por marcar penal a favor de los locales que Gallese logró detener. Sin embargo tan solo un minuto más tarde se señaló otro penal a favor de los rojinegros esta vez, Andrade si haría efectivo el tiro de castigo.

Al minuto 31′ el encuentro se detiene y Escobedo se auxilia con el VAR, el silbante no se percató de una mano dentro del área de Veracruz, con el apoyo de la tecnología el arbitro marcó el penal, que fue bien cobrado por Bryan Carrasco, el tanto le dio la ventaja momentánea a los Tiburones 2-1.