Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Clasificados a octavos de final de Champions League

Por: Futbol Total 11 Dic 2019

Falta una jornada para que termine la fase de grupos de la Champions League y hasta el momento son siete clasificados a octavos de final

Este miércoles concluyó la fase de grupos de Champions League y quedaron definidos los clasificados a octavos de final. Clasificaron 4 españoles, 4 ingleses, 3 alemanes, 3 italianos y 2 franceses. A continuación los clasificados a octavos de final de Champions League.

Grupo A

Este video te puede interesar.

Clasificados a octavos de final de Champions League 0

Clasificados: París Saint-Germain y Real Madrid. Ambos equipos aseguraron el boleto en la penúltima jornada.

Grupo B

Clasificados: Bayern Munich y Tottenham. Ambos equipos aseguraron el boleto en la penúltima jornada

Grupo C

Clasificados: Manchester City y Atalanta.

Con solo dos triunfos, el Atalanta se clasificó tras su triunfo 3-0 como visitante ante Shakhtar Donestk. El equipo ucraniano y los italianos peleaban el segundo boleto de su grupo.

Grupo D

Clasificados: Juventus y Atlético de Madrid.

Los Colchoneros estaban obligados a ganar su último partido para clasificar. Vencieron 2-0 al Lokomotiv de Moscú.

Grupo E

Clasificados: Liverpool y Napoli.

Con sus respectivos triunfos ante el Salzburgo y el Genk, los ingleses y los italianos clasificaron a la siguiente ronda. Los Reds avanzaron como primeros de su sector con 13 unidades, mientras que los napolitanos son segundos con 12.

Grupo F

Dónde ver en vivo Barcelona vs Borussia Dortmund

Clasificados: Barcelona y Borussia Dortmund.

A pesar de enfrentar un Barcelona que jugó con suplentes, el Inter de Milan no pudo ganar y quedó fuera de la competencia. Por su parte el Borussia ganó su juego ante el Slavia Praga y aseguró su boleto.

Grupo G

Con posibilidades: Leipzig y Olympique Lyon.

El Leipzig aseguró su pase en la jornada anterior, y su empate contra el Lyon le dio el pase a los franceses, que sumaron un punto más que el Benfica.

Grupo H

Con posibilidades: Valencia y Chelsea.

Con su sorpresivo triunfo ante el Ajax en Ámsterdam, el Valencia aseguró su clasificación a la siguiente ronda. Los españoles son primeros de su grupo y los ingleses segundos.