Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Checo Pérez: Las veces que ha subido al podio en Fórmula 1

Por: Futbol Total 24 Oct 2021

Checo Pérez finalizó tercero en el Gran Premio de Estados Unidos y logró el podio número 14 en su carrera en Fórmula 1, cuarto esta temporada

El piloto mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez quedó tercero en el Gran Premio de Estados Unidos y sumó un podio más a su carrera en la Fórmula 1. A dos semanas de visitar su país para el Gran Premio de México, el tapatío subió al podio por cuarta ocasión esta temporada y segunda de manera consecutiva.

Este video te puede interesar.

En una carrera en la que la estrategia fue clave, Pérez salió en la tercera posición y la mantuvo hasta el final, mientras Max Verstappen y Lewis Hamilton protagonizaron una dura batalla en las últimas vueltasEl neerlandés logró quedarse con la victoria, mientras que el inglés terminó en segundo lugar y con la vuelta más rápida.

Con este resultado, Verstappen tiene una ventaja de 12 puntos en el Campeonato de pilotos sobre Hamilton. Mientras que Checo Pérez subió a la cuarta posición, al superar con apenas una unidad a Lando Norris. Mientras que en el Campeonato de constuctores, Red Bull está a 23 de Mercedes.

Las veces que Checo Pérez subió al podio en Fórmula 1

Con el tercer sitio en Austin, el piloto tapatío llegó a 14 podios en su carrera. Además, es su cuarto podio en la Temporada 2021, por lo que es la temporada en la que más podios ha logrado, todavía con 5 carreras por celebrarse. La próxima será el Gran Premio de México el domingo 7 de noviembre, y Checo buscará ante su gente su tercer podio consecutivo de este año, el décimo quinto en total.