Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Perú dice adiós tras perder 1-0 frente a Francia

Por: Futbol Total 22 Jun 2018

Los peruanos se jugaban su permanencia en Rusia 2018 en su segundo enfrentamiento del torneo contra Francia en la Arena Ekaterimburgo. Teniendo claro eso, los primeros minutos del partido la selección comandada por Ricardo Gareca tuvieron cierto dominio del esférico, saliendo desde propio terreno y aunque sin grandes acercamientos al área se podía notar la […]

Los peruanos se jugaban su permanencia en Rusia 2018 en su segundo enfrentamiento del torneo contra Francia en la Arena Ekaterimburgo. Teniendo claro eso, los primeros minutos del partido la selección comandada por Ricardo Gareca tuvieron cierto dominio del esférico, saliendo desde propio terreno y aunque sin grandes acercamientos al área se podía notar la fuerza con la que empezaban.

Este video te puede interesar

Fue hasta el minuto 10 que Francia empezó a verse más fuerte y tener dos tiro al arco. Uno por parte de Griezmann en un balón que controlaba Giroud por la banda izquierda y al tirar con dirección a portería, el balón rebota en el defensa Christian Cueva por lo que el balón le queda cerca al 7 de Francia pero su disparo pasa por encima de los postes, mientras que un minuto después,  Pogba se tuvo demasiada confianza al estar poco adelantado de media cancha y disparar un cañonazo cruzado a los postes de Pedro Gallese pero el esférico pasa muy cerca del poste derecho.

La jugada más importante hasta el momento para los franceses  se dio desde un tiro de esquina y donde Varane esperaba dentro del área chica, se alzó para rematar con la cabeza pero al girar un poco de más el cuello no logró la mejor dirección del balón que pasó por un costado de la portería.

El control del esférico se quedaba en medio terreno, la división de posesión se dio más hasta que los peruanos comenzaron a tener más aproximación a campo francés que se daba por el recorrido entre Luis Advíncula y Edison Flores por banda derecha aunque las jugadas no terminaban con gran peligro. Los minutos pasaban  hasta que en el minuto 30 que los peruanos casi dan la sorpresa al acercarse por banda izquierda con conducto de Paolo Guerrero quien se quitó a Umtiti en el área chica y su disparo queda en las manos de Lloris.

Los franceses se pusieron en ventaja cuando en una jugada de Giroud desde la banda izquierda, se metió al área grande y su disparo se desvió un poco en el defensa peruano y Mbappé ya espera en el centro del área, quien siguió el balón y sólo lo alcanzó para firmar el primer y único tanto del partido.

Con gol de Mbappé, Francia gana sobre Perú

Los primero 45 minutos terminaron con 2 acercamientos más por parte de Les Blues

El primer acercamiento de la segunda mitad fue por parte de los peruanos que después de varios pases sobre la banda izquierda, el balón le llegó a Pedro Aquino quien mandó un zapatazo de pierna izquierda pero el balón rebotó en los postes de Gallese.

El dominio era francés pero las oportunidades para los peruanos también se daban. Una de ellas fue cuando Carrillo se fue solo por banda derecha, mandó centro pero nadie lo esperaba dentro del área, sin embargo recuperaron el balón que terminó en los pies de A partir de eso, los peruanos no salieron del terreno rival por varios minutos, teniendo varias llegadas que salían con puro toque de balón y siendo Carrillo quien disparaba la mayoría de los balones al arco.

A pesar del esfuerzo y control del balón los peruanos no encontraban el gol y su dominio fue abrumador en la mayor parte de segundo tiempo. La frustración llegó para los sudamericanos que después de 94 minutos jugados no consiguieron empatar a su similar y así al menos llevarse un punto y seguir con esperanza en el torneo

Mbappé,  se volvió el jugador más joven en jugar y en anotar de la selección francesa. Con este triunfo Francia suma 8 juegos sin perder frente a un equipo sudamericano en Copas del Mundo desde 1978 que perdió contra Argentina 2-1 y asegura se pase a la siguiente ronda de Rusia 2018.