Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Japón obtiene su revancha y vence a Colombia

Por: Futbol Total 19 Jun 2018

Japón empezó con victoria en Rusia 2018

La venganza es un plato que se sirve frío. Esta frase aplicó perfecto con la selección de Japón que tuvo que esperar cuatro largos años para cobrarse aquel doloroso 4-1 que Colombia le propinó en la Copa del Mundo de Brasil, ahora los asiáticos sacaron ventaja y empezaron con victoria en Rusia 2018.

Isco y España destacaron el triunfo del Tri sobre Alemania

Este video te puede interesar.

Japón obtiene su revancha y vence a Colombia 0

El partido comenzó con gran intensidad, y apenas al minuto 2, Colombia se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Carlos Alberto Sánchez, quien metería la mano en el área para evitar el gol japonés.

Eso no sería todo, pues ese error de Sánchez desencadenaría que el árbitro marcara la pena máxima que aprovecharía el jugador del Dortmund, Shinji Kagawa.

Colombia parecía que tomaba el control del partido a pesar de contar con 10 hombres, comenzaba a crear jugadas de gol, sin embargo Falcao no andaba afinado y todos sus remates terminaban en las manos de Eiji Kawashima.

Faltando 10 minutos para que terminara el primer tiempo, los cafeteros estaban volcados en el área nipona, y fue después de una dudosa falta sobre Radamel Falcao, que Quintero pondría el 1-1 con el que todo Colombia respiraba y volvía a la vida.

Varias críticas a Osorio son sólo por ‘chingar’: Dos Santos

Así finalizó el primer periodo con un juego equilibrado, que prometía muchas emociones para la parte complementaria, con dos equipos que querían los tres puntos a como de lugar.

Para la segunda mitad el pueblo colombiano esperaba que su gran estrella apareciera en el terreno de juego, y fue hasta el minuto 59, cuando José Ernesto Pékerman se decidió y puso a un mermado James Rondríguez para que pudiera tener la onza que le faltaba a los sudamericanos.

Los japoneses, lejos de preocuparse por la presencia en la cancha de la estrella del Bayern Munich, siguieron desarrollando su juego, teniendo el balón en gran parte del partido.

Japón obtiene su revancha y vence a Colombia 1

Para el minuto 73 caería la segunda anotación de la escuadra nipona por conducto de Yuya Osako, tras un tiro de esquina que fue provocado después de varios avisos al área colombiana.

A pesar de que Colombia partía como favorito en este partido, Japón jugó a un mejor nivel y mereció por completo la victoria, ahora los cafeteros tendrán que salir a jugarse la vida contra Polonia, un rival que en el papel lucia más fuerte que el conjunto asiático.