Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Revive los goles de Cristiano Ronaldo vs España

Por: Futbol Total 15 Jun 2018

Dejando en claro quien es el mejor del mundo.

En el duelo estelar del día entre Portugal y España sin duda la figura del partido fue el lusitano Cristiano Ronaldo quien con un Hat-Trick lideró a su selección sacando un empate valioso ante los españoles.

¡Las mejores imágenes del gran empate entre Portugal y España!

Este video te puede interesar

Con su triplete Cristiano Ronaldo se convirtió en el primer jugador en la historia en marcarle tres tantos a España en un Mundial, además de formar parte de la selecta lista de jugadores que han marcado en 4 mundiales diferentes, siendo el cuarto en lograrlo igualando a Pelé, Seeler y Klose.

Revive los goles de Cristiano Ronaldo vs España 0

El primer gol del madridista llegó a los 3 minutos de juego por la vía penal, una pena máxima que para muchos no debió ser marcada, la falta fue cometida por Nacho sobre le mismo Cristiano quien como buen capitán se responsabilizó tomando el balón para ser el cobrador y no defraudó a su compañeros haciendo efectivo el tiro desde los 11 pasos. Con este penal anotado Ronaldo convirtió el penalti más rápido de Portugal en una Copa del Mundo, superando a Eusebio quién había anotado desde la pena máxima al minuto 12 en el mundial de

El segundo tanto fue con gran fortuna ya que disparó desde fuera del área sin gran peligro, pero el arquero español David de Gea cometió el oso de la jornada y dejó pasar el balón al fondo de su meta.

El tercer gol fue una verdadera obra de arte ya que con gran cobro de tiro libre empató el marcador al 84, con esto Portugal rescató un punto en su debut en Rusia 2018; ahora enfrentarán a Marruecos el próximo miércoles a las 7:00 Hrs.