Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Rusia le pasa por encima a Egipto y está calificada a octavos

Por: Futbol Total 19 Jun 2018

La selección de Rusia dio un manotazo de autoridad este martes 19 de junio en su segundo partido del mundial. El equipo comandado por Stanislav Cherchesov venció a Egipto por un marcador de 3-1 en el que Denis Cheryshev y Artem Dzyuba se erigieron como las figuras del cuadro ruso. Los primeros cuarenta y cinco minutos […]

La selección de Rusia dio un manotazo de autoridad este martes 19 de junio en su segundo partido del mundial. El equipo comandado por Stanislav Cherchesov venció a Egipto por un marcador de 3-1 en el que Denis CheryshevArtem Dzyuba se erigieron como las figuras del cuadro ruso. Los primeros cuarenta y cinco minutos del juego fueron de un futbol brusco, atrabancado y con pocas ideas. Durante el primer tiempo no hubieron jugadas claras de gol ni aproximaciones de consideración en ninguna de las metas. Mohamed Salah, delantero estrella del Liverpool, tuvo una escueta participación y sólo realizó un disparo durante la primera mitad.

Rusia vs Egipto | Mundial Rusia 2018 | EN VIVO: Minuto a minuto

Este video te puede interesar

Para el complemento, los rusos mostraron su poderío y se lanzaron con todo al ataque. Al minuto 47, los zares se fueron arriba con un autogol de Ahmed Fathy. Ya con la ventaja, el conjunto anfitrión siguió empujando; los africanos trataron de buscar el empate y el encuentro se volvió de ida y vuelta. En sólo tres minutos Rusia sentenció el marcador. Al 59, Cheryshev recibió un balón en el área chica y definió de primera intención. Para el 62, el gigantón Dzyuba se quitó a dos defensas egipcios para meter su segunda anotación en lo que va de la Copa Mundial. Los rusos no dejaron de empujar a pesar de ir ganando y a esas alturas del juego todo pintaba para ver una goleada.

Al minuto 72, Egipto dio señales de vida, el VAR entró en acción y los faraones consiguieron que se le marcara una pena máxima. Salah tomó el esférico y canjeó la oportunidad desde los once pasos. Cuando se pensaba que el equipo de Héctor Cúper podía responder y buscar a remontada, Rusia se fue con todo al frente y estuvo a punto de volver a vacunarlos. Con este resultado, los zares se ubican en el primer lugar del Grupo A y están prácticamente clasificados para la ronda de octavos de final. Los africanos, por su parte, están casi eliminados.