Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Rusia da la campanada y elimina a España del Mundial

Por: Futbol Total 18 Ene 2019

El cuadro local dio la sorpresa del Mundial y venció 4-3 a España en penales

¡En penales! Rusia dio la enorme campanada de la Copa del Mundo al eliminar en la tanda de penales a España por marcador de 4-3.

Este video te puede interesar.

Iago Aspas y Koke fallaron a la hora importante y el cuadro de la “Furia Roja” se topó frente a un Igor Akinfeev pletórico que encaminó el pase de la armada rusa a los cuartos de final.

Al final de los 90 minutos,. se llegó con el 1-1 de la primera parte tras el autogol de Sergei Ignashevich a los doce minutos y el empate de penalti de Artem Dyuba a los 42.

En la tanda de penaltis marcaron por España Andrés Iniesta, Piqué y Sergio Ramos, pero fallaron Koke Resurrección e Iago Aspas.

Por Rusia marcaron todos los que tiraron, Smolov, Ignashevich, Golovin y Cherishev.

Ahora, la selección de Rusia espera a su rival del próximo sábado 7 de julio del enfrentamiento entre Croacia y Dinamarca que se realizará este mismo domingo.