Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

México golea a Islandia con doblete de Miguel Layún

Por: Futbol Total 23 Mar 2018

México enfrentará el próximo martes a su similar de Croacia

La Selección Mexicana derrotó por 3-0 a su similar de Islandia en el duelo amistoso celebrado en Santa Clara, California.

Este video te puede interesar

Marco Fabián y Miguel Layún fueron los anotadores en un encuentro muy disputado, y con pocas ocasiones de gol.

Al Tricolor le costó mucho trabajo poder hacerse del balón durante los primeros 30 minutos donde Islandia fue superior y donde Jesús Corona tuvo que vestirse de héroe en par de ocasiones.

Una jugada de dos toques en un tiro libre derivó en el primer gol de México, cortesía de Marco Fabián al minuto 37.

En el segundo tiempo, la entrada de Hirving Lozano y Carlos Vela le dio mejor sentido a un ataque mexicano que daba pocos avisos de gol.

Fue precisamente el ‘Chucky’ que en una jugada individual esquivó a tres adversarios y cedió para la entrada por derecha de Miguel Layún, que sacó disparo cruzado y batió al arquero islandés para el 2-0 final.

Miguel Layún sacó un tiro-centro que sobrepasó al arquero de Islandia y terminó siendo el 3-0 lapidario al minuto 92.

La Selección Mexicana enfrentará el próximo martes 27 de marzo a su similar de Croacia a las 20 horas, tiempo del Centro de México.