Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

México buscará derrotar a Corea del Sur como en Francia 98

Por: Futbol Total 21 Jun 2018

Las estadísticas están a favor del Tri.

La selección mexicana, que el domingo pasado consumó uno de los bombazos del Mundial de Rusia 2018, al derrotar a la actual campeona, Alemania, en el primer choque del grupo F, intentará repetir el próximo sábado la victoria que obtuvo ante Corea del Sur en la Copa del Mundo de Francia’98.

Se les advirtió: FIFA multa a la FMF por grito homofóbico “¡ehh, p…!”

Este video te puede interesar.

El partido entre la selección Azteca y Coreana se llevará a cabo el sábado 23 de junio en el estadio Rostov del Don a las 10:00 am en el que será el segundo partido en toda la historia de los Mundiales de fútbol que enfrentará a ambas selecciones, después del que se disputó hace 20 años en el estadio Gerland de Lyon, en el que México derrotó al conjunto asiático por tres goles a uno.

Mexico vs Corea Francia 98

En aquel encuentro Corea del Sur comenzó poniéndose adelante al minuto 28 con gol de Ha Seok-Ju tras un tiro libre que fue desviado por la barrera y dejó sin oportunidad al legendario arquero mexicano Jorge Campos; la euforia por el gol nubló al jugador coreano ya que tan sólo un minuto después de haber puesto adelante en el marcador a su selección se fue expulsado una entrada tan dura y absurda sobre Ramón Ramírez en el centro del campo.

¡Hay tiro! Maradona y Ramos se enfrascan en guerra de declaraciones

El ‘Tri’ no desaprovechó su oportunidad y le dio la vuelta al marcador tras el descanso; Ricardo Peláez empató el partido en el  minuto seis del segundo tiempo,”El Matador” Luis Hernández  anotó el 2-1 en el 74, y el 3-1 definitivo al a seis minutos para el final. Ésa fue la única vez que se enfrentaron en un Mundial Corea del Sur y México, que este jueves efectuó una última práctica a puerta cerrada en las instalaciones del Dinamo de Moscú, en Novogorsk, antes de tomar un vuelo hacia Rostov.

El último enfrentamiento entre ambas selecciones data del 30 de enero de 2014, en un amistoso disputado en el Alamodome de San Antonio Texas, en el que México goleó a Corea del Sur por 4-0, en un partido en el que Alán Pulido anotó tres goles y Oribe Peralta  el otro.

Las estadísticas hablan a favor de México, porque de doce enfrentamientos seis se saldaron a favor del Tri, mientras que los coreanos ganaron cuatro y dos veces se firmaron tablas.