Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

México cae con Inglaterra y es subcampeón del Torneo de Toulon

Por: Futbol Total 09 Jun 2018

La Selección Mexicana no pudo evitar la derrota, a pesar de haber estado adelante

México estuvo arriba en el marcador, pero al final Inglaterra pudo darle la vuelta y logró llevarse la victoria y el título en la Final del Torneo de Toulon.

Este video te puede interesar.

El ‘Piojo’ Roberto Alvarado apenas al primer minuto de partido ya había puesto adelante a la Selección Mexicana del ‘Chima’ Ruiz.

Sin embargo, la selección de Inglaterra nunca se echó para atrás ni bajó la cabeza, y poco a poco pudo sacar al equipo hacia adelante.

ASÍ SE VIVIÓ LA FINAL DEL TORNEO DE TOULON

Y fueron capaces de aprovechar un error grosero del arquero José Hernández, quien en un saque de banda trató de quedarse con el esférico, pero el balón pasó entre sus manos y la pelota le quedó a Fry para simplemente colocar su disparo y poner el 1-1.

Tres minutos después, un gran desborde por izquierda de Nketiah derivó en un centro retrasado donde sólo llegó Dowell para cerrar la pinza y poner el 1-2 definitivo.

En el segundo tiempo, Roberto Alvarado, Diego Lainez, Eduardo Aguirre y José Godínez lo intentaron, pero no fue posible sacar adelante el gol que les hubiera dado el empate y la posibilidad de unos eventuales penales al menos.

La selección de Inglaterra se consagró tricampeón del Torneo de Toulon.