Vela y Jonathan

Carlos Vela y Los Angeles dejan ir la victoria con el Galaxy

Vela anotó un gol, pero no fue suficiente para llevarse la victoria

Escrito por:Futbol Total

En un partidazo celebrado en el Banc of California Stadium, Los Angeles FC y el Galaxy tuvieron un vibrante empate a dos goles.

El duelo enmarcaba un gran duelo entre Carlos Vela y Zlatan Ibrahimovic que prometía sacar chispas.

Este video te puede interesar

El primero en aparecer fue el delantero mexicano, quien al minuto 7 puso el 1-0 a favor de su equipo, con un cabezazo en el área chica.

Posteriormente, un golazo de tiro libre de Lee Nguyen al minuto 20 colocó el 2-0 a favor de Los Angeles, y parecía que sería una goleada de escándalo.

Sin embargo, el Galaxy de Zlatan y el mediocampista mexicano Jonathan Dos Santos no se dejarían tan fácil.

En la segunda parte, tuvieron que llegar hasta los últimos minutos, pero los goles de Romain Alessandrini al minuto 82 y de Ola Kamara al 86′ dictó el empate para el cuadro del Galaxy y el marcador final en el encuentro.

Con esto, el cuadro de Los Angeles repitió el mismo mal que aquejó en el primer partido entre ellos, no pudo sostener una ventaja y vio como fue alcanzado en el tanteador.