Xolos

¡Sorpresa! Xolos deja fuera de la liguilla a Monterrey

Miller Bolaños y Juan Martín Lucero dieron los goles de la victoria

Escrito por:Futbol Total

Los Xolos de Tijuana jugaron su mejor partido de visitante en el torneo este sábado al ir a jugarle de tú a tú a los Rayados de Monterrey y salir con la victoria del estadio BBVA Bancomer.

Tijuana sólo anotó un gol en todo el torneo como visitante, y fue precisamente Miller Bolaños, el ecuatoriano, quien abrió las hostilidades al minuto 5 con un disparo que pegó en la defensiva rayada y cambió el destino del balón dejando sin oportunidad al arquero Hugo González para el 0-1.

El segundo gol del encuentro llegó al minuto 23, en una descolgada de los Xolos que dejó frente al arco solo a Juan Martín Lucero que simplemente envió el esférico a la red para asestar un 0-2 muy pesado en la frente de los Rayados.

El equipo regiomontano mostró casta y al inicio del segundo tiempo, apareció el colombiano Dorlan Pabón, que sacó un fogonazo imparable para Gibran Lajud y acercó a los locales al minuto 47 para el 1-2.

Monterrey lo intentó con el mismo Pabón, Avilés Hurtado y Lucas Albertengo, pero ninguno estuvo fino frente al arco y con ello se fueron las esperanzas del título.