Toluca-Santos

Toluca vence a Santos y se mete en la pelea por los octavos

Con doblete de Alexis Canelo, los Diablos Rojos están vivos en la justa copera

Escrito por:Futbol Total

Los Diablos Rojos del Toluca lograron una victoria muy importante en sus aspiraciones de llegar a los octavos de final de la Copa MX.

Con doblete del delantero Alexis Canelo, los choriceros derrotaron por 2-0 a Santos Laguna y se metieron de lleno a la pelea por la siguiente fase.

Este video te puede interesar

El cuadro toluqueño fue mejor durante todo el encuentro, y su dominio pudo hacerlo patente hasta el minuto 27, cuando un zurdazo de Canelo batió al arquero Carlos Acevedo para poner adelante al Toluca por 1-0.

En la segunda parte, un gran pase filtrado de Rubens Sambueza dejó solo a Canelo, que esperó la salida del arquero para definir con un punterazo y poner el 2-0 lapidario.

Toluca llegó a cuatro puntos, mientras que Santos se quedó con seis unidades en el Grupo 4 de la Copa MX.