Chivas

Chivas da el golpe de autoridad a Toronto en la Final

Un golazo de Alan Pulido les dio la ventaja para llegar a Guadalajara

Escrito por:Futbol Total

Las Chivas Rayadas del Guadalajara dieron un verdadero golpe de autoridad en el BMO Field al derrotar por 2-1 a su similar de Toronto FC en el duelo de ida de la Final de la Liga de Campeones de Concacaf.

Desde el inicio, el Rebaño Sagrado mostró personalidad y asestó un golpe muy fuerte del que Toronto no supo cómo levantarse.

Este video te puede interesar

Al minuto con 30 segundos, Rodolfo Pizarro puso adelante a las Chivas con una gran definición de derecha para el 1-0.

El cuadro de la MLS poco a poco se metió en el partido, y al minuto 19 encontró el empate con una buena jugada colectiva que terminó con el centro rasante de Sebastian Giovinco para Jonathan Osorio que mandó el esférico a la red para el 1-1.

Toronto fue más incisivo durante el final del primer tiempo, y la figura del arquero Miguel Jiménez fue vital para evitar la debacle rojiblanca.

En el segundo tiempo, el Rebaño fue más determinante y el premio para un equipo valiente llegó al minuto 72.

Alan Pulido cobró un tiro libre desde la banda izquierda, y con colaboración del portero Alex Bono, el esférico se metió a la red para dictar el golazo que puso adelante a Chivas por 2-1.

La vuelta de la Final de la Concachampions será el próximo miércoles 25 de abril a las 20:30 horas.