Zacatepec vs Toluca

Toluca, primer finalista de la Copa MX, tras vencer en penales a Zacatepec

Toluca visitará en la Final al ganador de la otra serie entre Necaxa y Santos

Escrito por:Futbol Total

Los Diablos Rojos del Toluca se convirtieron en el primer finalista de la Copa MX en su edición Clausura 2018 al derrotar en tanda de penales a los Cañeros de Zacatepec.

En una muerte súbita, los Diablos mostraron mayor carácter y superaron 4-3 (1-1 en tiempo regular) a los Cañeros en el ‘Coruco’ Díaz.

Este video te puede interesar

Después de un primer tiempo con pocas emociones, el segundo tiempo tuvo un mayor vértigo por ambos lados y el primero en aprovecharlo fue el Zacatepec.

Al minuto 60, un derechazo imparable de Juan Ángel Neira adelantó a la escuadra local para el 1-0.

Sin embargo dos minutos después, una pena máxima en el área de los Cañeros provocó que Rubens Sambueza cobrara de gran manera para darle la igualdad a los choriceros por 1-1 al minuto 64.

Todo tuvo que definirse en tanda de penales, y el camino del Zacatepec para acceder a una siguiente fase volvía a pasar por el punto penal.

Las fallas de Pablo Barrientos y Luis Quiñónes pusieron de cara a los Diablos tras tres penales tirados, con un 2-1 parcial hacia los locales.

Los Cañeros no supieron aprovechar, fallaron tres penales de forma consecutiva, y el Toluca fue el equipo que logró su pase a la Final de la Copa MX en su edición Clausura 2018.