Toronto vs América

América sufre serio revés en Toronto en Concachampions

Las Águilas tendrán que remontar una desventaja de dos goles en el Azteca

Escrito por:Futbol Total

Sebastian Giovinco y Jozy Altidore fueron mucho para una defensa de las Águilas que no encontró la forma de detenerlos y fueron víctimas del Toronto FC en la ida de las semifinales de la Concachampions.

El Toronto FC superó por 3-1 al América en el BMO Field en el primer juego de la fase de semifinales de la Concachampions, donde ambas escuadras buscan su pase a la Final del certamen.

Este video te puede interesar

Un penal muy polémico al minuto 7 de Edson Álvarez a Giovinco fue motivo para que el italiano cobrara de buena manera y pusiera adelante a los de la MLS.

Sin embargo, América reaccionó de buena manera, y al minuto 20 llegó un verdadero golazo de Andrés Ibargüen, que esquivó a tres defensores y sacó un riflazo imparable para el arquero Bono.

Cuando terminaba el primer tiempo, llegó un despiste de la zaga americanista que aprovechó Jozy Altidore, y en un disparo de derecha batió a Agustín Marchesín para ponerse adelante por 2-1 al minuto 43.

En el segundo tiempo, Toronto FC fue superior y al minuto 58, después de una gran jugada colectiva llegó el centro de Osorio para que Ashtone Morgan cerrara la pinza en el área chica y sentenciara el 3-1 final en el partido.

La vuelta será el próximo martes 10 de abril en la cancha del estadio Azteca.