Portero hace gol desde su portería

Guardameta hace gol desde su portería

¡Un golazo!

Escrito por:Brenda Zamora

Amer Shafi, arquero de Jordania, se hizo viral en las redes sociales luego de anotar un gol de portería a portería ante India.

Una de las sorpresas que dejó la Fecha FIFA, fue este gol que marcó el guardameta jordano, que luego de ver adelantado a Singh Sandhu meta de India, disparó desde su arco y abrió el marcador.

Este video te puede interesar

Fue en el minuto 25’ cuando Sing Sandhu despejó desde su arco, el esférico llegó directo a las manos del guardameta de Jordania, que disparó con potencia hacia la portería contraría y venció al arquero aprovechando su posición.

Jornadia ganó 2-1, el otro gol fue anotado por Ihsan Haddad a los 58′ minutos, mientras que el descuento lo anoto Nishu Kumar. Ambas selecciones se preparan para la Copa Asiática a celebrarse en enero del próximo año-

Shafi, arquero de 36 años, tiene el récord de ser el jugador con más partidos en Selección con 140 participaciones.