Manchester City, campeón de la Premier League

Manchester City, Bicampeón de la Premier League

Manchester City y Liverpool nos regalaron una temporada de ensueño

Escrito por:Futbol Total

En un cierre de temporada espectacular, Manchester City se coronó campeón de la Premier League en la última fecha al llegar a 98 unidades una más que Liverpool. De esta manera los pupilos de Pep Guardiola levantaron por segundo año consecutivo el título de Liga.

Los cityzens iban 1-0 abajo al minuto 27′, sin embargo reaccionaron y remontaron dejando el marcador 4-1 ante el Brighton. Los tantos cayeron a cargo de Sergio Agüero, Aymeric Laporte, Riyad Mahrez y İlkay Gündoğan.

Por su parte los Reds hicieron lo propio ante el Wolverhampton al vencerlos 2-0 con anotaciones de Sadio Mané al minuto 17′ y al 81′. Victoria que los dejó con 97 unidades producto de 30 triunfos, 7 empates y sólo 1 derrota en la temporada.

En cuanto al City vuelve a hacer historia en la Liga Inglesa y Pep Guardiola sigue cosechando títulos en su exitosa carrera llegando a 26 en 541 partidos oficiales consolidándose como el tercer entrenador más ganador en el futbol europeo.