Gio Dos Santos marcó en derrrota del Galaxy en duelo de mexicanos

Dos Santos se enfrentó a Efraín Juárez en la pretemporada.

Escrito por:Futbol Total

Los Angeles Galaxy y el Vancouver Whitecaps se enfrentaron este fin de semana en el StubHub Center como parte de la pretemporada de la MLS, donde hubo duelo de mexicanos ya que Giovani Dos Sanos y Efraín Juárez fueron titulares con sus respectivos equipos.

Fue el exjugador el Villarreal quien se pudo hacer presente en el marcador, pues puso el 1-2 con un lanzamiento de penal que ya no pudo ayudar a su equipo a evitar la derrota.

Al minuto 20′ del primer tiempo, Kei Kamara abrió el marcador para los de Vancouver desde el manchón penal. Fue el 1-0 con el que concluyó la primera mitad.

En el complemento, Alphonso Davies marcó al minuto 52 el 0-2 a favor del equipo canadiense. Los angelinos no veían por dónde.

Y fue hasta el 66′ cuando el mayor de los Dos Santos descontó por la vía del penal.