Qatar Fútbol Mexicano

Resultados en la Jornada 1 de la Champions League

La derrota del Real Madrid en casa y la goleada del actual campeón Bayern Munich fueron los resultados más destacados este miércoles

Escrito por:Futbol Total

Este miércoles concluyó la Jornada 1 de la Champions League y la principal sorpresa se dio en España, donde el Real Madrid cayó 3-2 ante el Shakhtar Donetsk en el Estadio Alfredo Di Stefano. Por otra parte, el Bayern Munich, actual campeón del torneo, tuvo un arranque de lujo y goleó al Atlético de Madrid, en otro de los resultados más destacados de este día.

RB Salzburgo 2-2 Lokomotiv Moscú

En el primer duelo del día, el Salzburgo y el Lokomotiv alternaron la ventaja para finalizar con un reparto de puntos en esta jornada. Éder (19′) adelantó a los rusos, pero al final del primer tiempo y al inicio del segundo los austriacos dieron la vuelta con Dominik Szoboszlai (45′) y Zlatko Junuzović (50′). El del empate fue por vía de Vitaly Lisakovich (75′)

Real Madrid 2-3 Shakhtar Donetsk

La sorpresa de la jornada la dieron los ucranianos, que con goles de Tetê (29′) y Manor Solomon (42′), así como un autogol de Raphael Varane (33′) tomaron la ventaja 3-0 en el primer tiempo. Los Merengues intentaron reaccionar en el segundo tiempo por medio de Luka Modric (54′) y Vinicius Junior (59′), pero no les alcanzó para el empate pues por fuera de lugar se anuló el tanto de Fede Valverde (93′) en el añadido.

Bayern Munich 4-0 Atlético de Madrid

El vigente monarca europeo no tuvo piedad de los Colchoneros y debutó con goleada en casa. Kingsley Coman (28′) y Leon Goretzka (41′) le dieron la ventaja a los bávaros en el primer tiempo y en el segundo tiempo Joao Félix (47′) estuvo cerca de acortar distancias, pero su tanto se anuló por fuera de lugar de Luis Suárez. La goleada la completaron Corentin Tolisso (66′) y Coman de nuevo (72′).

Inter de Milan 2-2 Borussia Mönchengladbach

Con Romelu Lukaku como la principal figura, los dirigidos por Antonio Conte respiraron al rescatar el empate en casa. El delantero belga abrió el marcador al 49′ y al 90′ hizo el de la igualada, pues los alemanes habían dado la vuelta con Rami Bensebaini (63′) de penal y Jonas Hofmann (84′).

Midtjylland 0-4 Atalanta

En Dinamarca se dio otra de las goleadas de la primera jornada y el Atalanta dejó claro que nuevamente peleará por ser protagonista en Europa esta temporada. Los italianos se impusieron con goles de Duván Zapata (26′), Papu Gómez (36′), Luis Muriel (42′) y Aleksei Miranchuk (88′).

Olympiacos 1-0 Marsella

En un encuentro que se mantuvo largo tiempo con el empate sin goles, el tanto de Ahmed Hassan Mahgoub (91′) en el tiempo de compensación le dio a los griegos su sexto triunfo en sus últimos 8 juegos en casa en Championes League.

Manchester City 3-1 Porto

El gol de Luis Díaz (14′) tras una desatención defensiva ilusionó a los Dragones con dar otra sorpresa esta jornada. Sin embargo, poco les duró la ilusión y un penal cometido por Pepe y anotado por Sergio Agüero (20′) puso el empate. En el segundo tiempo, con tantos de Ilkay Gündogan (65′) y Ferran Torres (73′), los Citizens firmaron la victoria.

Ajax 0-1 Liverpool

El actual campeón de Inglaterra tuvo un discreto debut en Champions League y se impuso por la mínima diferencia con un autogol de Nicolás Tagliafico (35′) en el primer tiempo.