Qatar Fútbol Mexicano

Chivas se niega a morir y se aferra a Liguilla

El Rebaño derrotó 3-2 a los Gallos Blancos de Querétaro y se aferra a la Liguilla, pero depende del resultado de Pumas y Cruz Azul este domingo

Escrito por:Futbol Total

La reacción llegó tarde para las Chivas de Guadalajara este torneo, a pesar de lo cual los tapatíos se niegan a morir y se aferran a la Liguilla. El Rebaño derrotó 3-2 a los Gallos Blancos de Querétaro este sábado en el Estadio Akron y con ello mantienen una ligera esperanza de meterse entre los 8 primeros de la clasificación.

El Rebaño tuvo uno de sus mejores partidos del torneo y se fue al descanso con la ventaja 3-0, con goles anotados por Alexis Vega, Javier ‘Chofis’ López y Alan Pulido. Los atacantes rojiblancos aprovecharon la fragilidad de la defensa queretana, además de que hicieron gala de su buena técnica para darle una cómoda ventaja a su equipo en los primeros 45 minutos.

Este video te puede interesar

Para la segunda parte, las Chivas se dedicaron a defenderse y lograron mantener al margen a los Gallos Blancos. Sin embargo, en los últimos minutos se relajaron de manera excesiva y Jeison Lucumí, quien ingresó al final del partido, marcó un doblete en el tiempo añadido para reducir la diferencia de goles para los emplumados.

A pesar de ello, el Rebaño sumó tres puntos importantes que los mantienen con vida de cara a la Liguilla. Los tapatíos llegaron a 22 unidades en este partido y ahora deberán esperar que ni Cruz Azul ni Pumas ganen su partido este domingo.

Con ello, llegarían con esperanza a la última fecha, en la cual deberán vencer a Veracruz y esperar un empate entre Cruz Azul y Atlético San Luis y entre Pachuca y Pumas. Además, esperar que Monterrey y Tijuana pierdan contra Atlas y León, respectivamente. En caso de empate, los tapatíos pasarían solo con una mejor diferencia de goles.