Toluca con Alexis Canelo

Toluca, a semifinales de la Copa MX, tras triunfo sobre Cafetaleros

Toluca enfrentará en las semifinales a los Cañeros de Zacatepec

Escrito por:Futbol Total

Los Diablos Rojos del Toluca se metieron al estadio Olímpico de Tapachula y continuaron con su buen momento futbolístico con la victoria sobre los Cafetaleros.

Toluca pegó primero en el encuentro con un derechazo imparable de Aldo Benítez que pegó en el poste y se metió a la portería al minuto 24 para el 1-0.

En la segunda mitad, un penal dudoso fue marcado a favor de los Cafetaleros y Eduardo Pérez convirtió para el 1-1 al minuto 53.

Tapachula devolvió el favor y cometió una pena máxima que al minuto 59 cobró Alexis Canelo para adelantar de nuevo a los Diablos al minuto 62.

En una descolgada, Canelo encaró al arquero de los Cafetaleros y definió de derecha para cerrar la cuenta y dejar el 1-3 final al minuto 66.

Toluca enfrentará en las semifinales a los Cañeros de Zacatepec en el estadio ‘Coruco’ Díaz.