Pumas vs FC Juárez

Pumas vence al mal clima y golea al FC Juárez en la Copa MX

Un golazo abrió el camino de los universitarios en Ciudad Universitaria

Escrito por:Futbol Total

Pumas de la UNAM logró una goleada en Ciudad Universitaria sobre el FC Juárez que lo mete de lleno a la pelea en la Copa MX.

Un golazo de Kevin Escamilla al minuto 33 abrió la lata para los universitarios, el joven tomó desubicado al arquero Iván Vázquez Mellado y lo clareó.

Los auriazules no tardaron mucho en asestar un segundo golpe, con una excelsa definición de Abraham González para adelantar a los locales por 2-0 al minuto 39.

En la segunda mitad, FC Juárez se fue al ataque e intentó descontar en el marcador, pero no fue posible, y en contragolpe llegó el tercero por medio de Alan Mendoza, quien al minuto 87 sentenció el partido a favor de los universitarios.

Pumas llegó a tres puntos, igual que FC Juárez y Lobos BUAP, pero quedará de líder del Grupo 5 de la Copa MX por tener una mejor diferencia de goles.