Miyashiro abre el marcador México 0-1 Japón.

Japón golea a México y lo deja casi eliminado del Mundial Sub 20

¡El Tri de JJ Macías y Diego Laínez va por la victoria!

Escrito por:Futbol Total

La Selección Mexicana Sub 20 enfrentó a su similar de Japón en el segundo duelo de fase de grupos del Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia, el encuentro se llevó a cabo en el Estadio Gdynia.

Los dirigidos por Diego Ramírez saltaron a la cancha con la obligación de conseguir la victoria tras la derrota en el primer partido en contra de Italia y en los primeros minutos de juego se mostraron dominantes y apenas la minuto uno tuvieron su primer llegada gol con disparo de De La Rosa.

Este video te puede interesar

Pero poco a poco el conjunto Nipón se acopló en el terreno de juego y fue imponiendo condiciones, al minuto 20 Miyashiro sacó un potente disparo cruzado dentro del área que venció al guardameta azteca.

Con la desventaja de 1 gol el TRI se fue al descanso pero las cosas no fueron diferentes en el segundo tiempo y Japón amplió la ventaja al minuto 52 con remate de cabeza de Kyosuke Tawaga.

El tres por cero final lo anotó nuevamente Miyashiro quien aprovechó un balón dentro del área y con disparo potente marcó su doblete y sentenció el partido.

Con este resultado la Selección Mexicana está prácticamente eliminado del Mundial Sub 20 y tendrá que esperar que Italia derrote a Ecuador y que el TRI haga lo mismo en la última fecha para tener posibilidad de clasificar como uno de los mejores terceros lugares.

El encuentro entre Ecuador y México se llevará a cabo el próximo miércoles 29 de mayo a las 11:00 horas.

Alineaciones

México: Carlos Higuera; Kevin Álvarez, Arturo Cárdenas, Oswaldo León, Gilberto Sepúlveda, Adrián Lozano, Roberto Meráz, Efraín Corona, Diego Lainez, JJ Macías y Roberto de la Rosa.

Japón: Wakahara, Kobayashi, Seko, Sugawara, Fujimoto, K. Saito, M. Saito, Tagawa, Miyashiro, Suzuki y Yamada.

Goles

20′ Con potente disparo cruzado dentro del área Miyashiro pone adelante a Japón.

52′  Con gran remate de cabeza dentro del área Kyosuke Tawaga anota el segundo gol de los nipones.

76′ Miyashiro marca su doblete y el tercero de Japón con gran disparo cruzado dentro del área.