Qatar Fútbol Mexicano

11 Infame de la Jornada 2 de la Liga MX

Ellos son los jugadores que por su rendimiento en la cancha se ganaron un lugar en el 11 Infame.

Escrito por:Futbol Total

Luego de concluir la Jornada 2 de la Liga MX, fueron diversos los jugadores que por su rendimiento en la cancha se ganaron un lugar en el 11 infame. Sus actuaciones dejaron mucho que desear y fueron factor para que sus equipos no consiguieran la victoria.

Aquí te presentamos nuestro 11 infame:

11 Infame Jornada 2 Liga MX

1.-Marcelo Barovero:

Este video te puede interesar

El arquero argentino recibió los dos goles de León, con los que remontaron el marcador y consiguieron el empate en el Estadio BBVA Bancomer. “No tuvimos la posibilidad de manejar el 2-0. Nos costó abrir el marcador, lo encontramos y no supimos llevarlo como queríamos, pero bueno, es futbol y tenemos que aceptarlo”, manifestó Barovero.

2.-Miguel Samudio:

Querétaro no consigue ganar en el torneo, esta vez fue goleado por los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo 3-0. La tercera anotación fue un autogol del defensor paraguayo.

3.-Omar González:

La zaga rojinegra comandada por Omar González no logró evitar los embates de América, quienes pese a no generar muchas opciones de gol, anotaron en dos ocasiones y le propinaron su primera derrota en el torneo al Atlas.

4.-Irving Zurita:

El defensor se equivocó en la salida, perdiendo el balón ante Renato Ibarra que sirvió para Henry Martín, quien marcó el primer tanto de las Águilas en el partido.

5.-Luis Fuentes:

El zaguero clavó el balón en propia puerta tras un tiro de esquina y le dio la ventaja a Tigres. Este fue el primero de los tres goles con los que perdió Xolos.

6.-Orbelín Pineda:

El mediocampista comenzó bien el encuentro, sin embargo, en el segundo tiempo se fue diluyendo generando pocas opciones de gol, que le impidieron a la Máquina llegar con peligro en la derrota 1-0 ante Chivas en el Estadio Azteca.

7.-Edgar Mendez:

Fue cambio por Jonathan Rodríguez, en la derrota de Cruz Azul en casa ante Chivas, se esperaba que entrará con mayor dinamismo, sin embargo, no logró generar peligro.

8.-Ray Saldivar:

El arquero de Santos, Jonathan Orozco no fue exigido en el duelo ante Monarcas, donde ganaron 1-0. A pesar de tener tiempo para poder empatar, no tuvieron capacidad de reacción.

9.-Cristian Tabó:

El delantero dejó a su equipo con diez al minuto 79′ cuando aún iban 1-0 al minuto 75′. El segundo y definitivo gol cayo instantes después. “Fue una victoria merecida de ellos. Nos afectó la expulsión de Christian Tabó, pero creo que tuvimos algún ‘chance’ de capitalizar”, confesó Meza.

10.-Erick Torres:

Fue titular en la derrota 3-0 ante Tigres, pasando desapercibido en el encuentro, con poca participación y una discreta actuación salió de cambio a minutos de iniciar el segundo tiempo.

11.-Daniel Villalva:

Con tan solo 16 minutos en la cancha, Daniel ‘Keko’ Villalva fue expulsado dejando con diez hombres a su equipo, situación que fue factor para la derrota 3-0 ante Pachuca.