América

América iguala de último minuto en amistoso contra Xolos

Joe Corona rescató al América de la derrota en el amistoso

Escrito por:Futbol Total

Las Águilas del América encontraron la manera de lograr un empate en su juego amistoso contra los Xolos de Tijuana por 2-2.

Los fronterizos comenzaron con la ventaja por medio de un disparo de Miller Bolaños, quien al minuto 7 puso el 0-1 en el marcador.

Posteriormente, William da Silva dio un golpe al delantero de Xolos en el área y el árbitro cobró penal que Víctor Malcorra se encargó de mandar a la red para el 0-2 al minuto 36.

En el segundo tiempo, el América descontó en los cartones por medio de un disparo de Alejandro Díaz al minuto 57 para el 1-2.

Finalmente, cuando el partido estaba por terminar, llegó un tiro libre de Joe Corona que desvió ligeramente la barrera, pero suficiente para cambiar la trayectoria y evitar que el lance de Luis Michel detuviera el trayecto a la red para el 2-2 final.