Chivas vs Monterrey

Monterrey da un golpe de autoridad en la cancha de Chivas

Chivas no ha podido sumar ni un punto en casa

Escrito por:Futbol Total

Los Rayados de Monterrey mantuvieron la racha negativa de las Chivas en el estadio Akron, con el triunfo de visita por 1-2.

Las Chivas comenzaron con un dominio más incesante donde Rodolfo Pizarro y Javier ‘Chofis’ López tuvieron sendos disparos que fueron a la portería, pero la figura de Hugo González estuvo presente.

Este video te puede interesar

Y fue como en un contragolpe, Rogelio Funes Mori disparó, Cota atajó y en el rebote Alfonso González puso el 0-1 en el marcador al minuto 41.

Las Chivas reaccionaron de inmediato al inicio del segundo tiempo, y al 47 colocaron el 1-1 por medio de Alan Pulido, quien definió a la red el pase servido de Rodolfo Pizarro.

El Rebaño seguía celebrando, cuando Avilés Hurtado sorprendió a todos y con su velocidad esquivó a tres rivales y sacó un disparo de media distancia imparable para Cota y sentenció el 1-2 final.

Monterrey llegó a ocho unidades en cuatro jornadas, mientras que Chivas se quedó con cuatro puntos.