Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

¿Jonathan Dos Santos se salva de la roja en el América vs Pachuca?

Por: Enrique Samano 11 May 2024

¿Jonathan Dos Santos se salva de la roja en el América vs Pachuca?

¿Jonathan Dos Santos debió ser expulsado en el América vs Pachuca?

Uno de los encuentros más esperados en los Cuartos de Final de la liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX era el América vs Pachuca; debido a que los de la Bella Airosa dejaron en el camino a los dirigidos por André Jardine en la Concachampions de 2024. Un aliciente en el partido celebrado en el Estadio Azteca fue una acción de Jonathan Dos Santos, en la que se pedía una roja para el mediocampista.

Marcas que puede alcanzar Henry Martín con América hasta 2027

Este video te puede interesar.

Pachuca se ha convertido en el equipo a vencer por parte de los de Coapa. Debido a que históricamente existe una hegemonía de los de Hidalgo sobre América en eliminación directa. Situación que  se ha intensificado con lo sucedido en la Concachampions. 

Para la ida Salomón Rondón, el campeón de goleo del torneo Clausura 2024, puso en ventaja al Pachuca. Sin embargo, la igualada llegó por medio de Henry Martín para dejar todo igualado 1-1 en el primer partido de la serie. En tanto que el equipo hidalguense perdió algunas oportunidades frente al marco.

Un aliciente es que el resultado en el Estadio Hidalgo obligaba a los dirigidos por Guillermo Almada a salir del Estadio Azteca con un buen resultado, mismo que los catapultaba a las semifinales del partido. En el partido se argumentaba una expulsión sobre Jonathan Dos Santos.

¿Jonathan Dos Santos debió ser expulsado en el América vs Pachuca?

América vs Pachuca comenzó con los dirigidos por André Jardine tratando de redimirse con su afición. Los de Coapa atacaron, aunque sin ser concretos de cara al arco defendido por Carlos Moreno. Incluso Henry Martín tuvo una oportunidad, misma que fue atajada con guardameta.

La jugada polémica se dio en la barrida de Jonathan Dos Santos sobre un jugador de la Bella Airosa. El jugador le dio primero al balón, por lo que el mediocampista terminó por pisar su pierna. El comisionado arbitral decidió la tarjeta amarilla, aunque tampoco fue llamado al VAR para revisar. Incluso Felipe Ramos Rizo mencionó que debió ser expulsado.

Minutos más tarde, Igor Lichnovsky erró un pase en el área que terminó con la primera anotación de Idrissi, mismo que dejaba fuera a los de Coapa.

Enrique Samano
Enrique Samano enrique.samano Redactor Web en Futbol Total desde 2023. Lic en Comunicación y Medios Digitales de Universidad del Valle de México. Amante del futbol
Descarga nuestra edición de COLECCIÓN
descargable futbol
The Last Dance Euro 2024
Síguenos en Google News Somos News Google News