Lobos BUAP vs Pumas

Pumas rescata el empate en casa de Lobos BUAP

Nicolás Castillo falló un penal por los universitarios

Escrito por:Futbol Total

Los Pumas de la UNAM rescataron un empate muy valioso de su visita a la cancha de Lobos BUAP.

Los licántropos comenzaron con el triunfo parcial a los seis minutos con un cabezazo certero en remate de tiro de esquina de César Cercado para poner el 1-0 a favor.

Este video te puede interesar

Julián Quiñones e Irven Ávila se cansaron de fallar frente al arco universitario y las consecuencias vendrían en la segunda mitad.

El árbitro Diego Montaño marcó un penal a favor de los Pumas al minuto 59, y en un primer intento, Nicolás Castillo había anotado, pero se tuvo que repetir por invasión de jugadores auriazules en el área.

En la segunda oportunidad, Castillo voló su disparo y mantuvo el triunfo parcial de Lobos BUAP.

Sin embargo, Marcelo Díaz tenía otra idea, y anotó un golazo de tiro libre al minuto 73 que dictó el empate final 1-1 entre Lobos BUAP y Pumas.

Los universitarios llegaron a ocho unidades y mantuvieron el invicto, mientras que Lobos BUAP sumó su primer punto del Clausura 2018.