Raúl Ruidíaz

Monarcas viene de atrás y derrota en lo último a Lobos BUAP

Miguel Sansores y Raúl Ruidíaz rescataron el alma de los michoacanos

Escrito por:Futbol Total

Monarcas Morelia tuvo las agallas suficientes para rescatar la victoria en el estadio Morelos por 2-1 sobre Lobos BUAP en el inicio de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

Al minuto 22, un contragolpe de Lobos BUAP terminó con el pase de Irven Ávila para Julián Quiñónes, que sentenció para el 0-1 en el marcador.

Durante gran parte del partido, los licántropos dominaron a placer a sus rivales, pero no fueron capaces de sentenciar el encuentro, y entonces llegó la remontada.

Al minuto 64, llegó el error de Lobos BUAP que le abrió el camino a Monarcas, ya que el chileno Diego Valdés sacó un disparo que atajó de mala manera Jorge Villalpando y en el contrarremate, Miguel Sansores sentenció el 1-1.

Cuando el partido parecía que terminaba con empate, llegó la jugada de Gastón Lezcano que dejó solo a Raúl Ruidíaz para poner el 2-1 final y le daba los tres puntos a Morelia.