Goleadores de la Liguilla

Monterrey regresa a la senda de la victoria con triunfo sobre Querétaro

Monterrey terminó una racha de dos derrotas en fila

Escrito por:Futbol Total

Los Rayados de Monterrey remontaron en su casa para regresar a la senda de la victoria tras dos derrotas en fila en el Clausura 2018.

Un gran partido de Avilés Hurtado, que encabezó a los regiomontanos con gol y asistencia, derivó en el 3-1 final sobre los Gallos Blancos.

Este video te puede interesar

Querétaro comenzó con la victoria parcial tras el remate de cabeza de Diego Novaretti al minuto 37 para el 0-1 en el primer tiempo.

Sin embargo, Monterrey mostró otra versión en la parte complementaria, y Avilés Hurtado igualó los cartones al minuto 47, con una gran descolgada por banda izquierda que remató y Volpi no pudo atajar.

Dorlan Pabón se convirtió en un verdadero artista, e hizo una gran recepción tras un balón enviado desde antes de mediacancha, esquivó al arquero Volpi y definió al ángulo para darle la vuelta al partido al minuto 54.

Finalmente, Avilés Hurtado encabezó un contragolpe que finalizó con un pase a Arturo González, que definió de gran forma y colocó el 3-1 lapidario al minuto 70.

Monterrey regresó a la senda del triunfo tras dos derrotas de forma consecutiva y se volvió a meter en la lucha por los puestos de liguilla.