Toluca y Fernando Uribe

Santos arde en el infierno con derrota ante Toluca

Fernando Uribe encabezó con doblete la victoria de los Diablos

Escrito por:Futbol Total

Los Diablos Rojos del Toluca lograron un triunfo muy importante en casa al derrotar por 2-0 a Santos Laguna en duelo de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El delantero colombiano Fernando Uribe fue el gran protagonista del partido al anotar un doblete que llevó a los choriceros a llevarse la victoria.

Este video te puede interesar

Al minuto 15, fue Rubens Sambueza quien puso un servicio “con moño” para que Uribe metiera un remate seco de cabeza y consiguiera el 1-0 en el encuentro.

Toluca mostró hambre y fue al frente en la búsqueda del segundo gol, mientras que Santos lo buscaba con contragolpes con Djaniny Tavares y Julio César Furch.

Sin embargo, fueron los Diablos quienes recibieron premio al minuto 50, cuando en una jugada a balón parado llegó de nuevo el colombiano Uribe para meter un cabezazo picado que batió a Jonathan Orozco para poner el 2-0 final.