Xolos vs Chivas

Xolos humilla a las Chivas y casi los deja fuera de la liguilla

El resultado prácticamente dejará fuera al Rebaño Sagrado de la “Fiesta Grande”

Escrito por:Futbol Total

La defensa de las Chivas Rayadas del Guadalajara fue un auténtico desastre en su visita a la cancha del estadio Caliente y salió humillada por un ataque fronterizo que los hizo ver muy mal.

Los Xolos de Tijuana golearon 3-0 al Rebaño Sagrado y consiguieron un triunfo muy importante en la búsqueda por un puesto a la liguilla del futbol mexicano.

Este video te puede interesar

Al minuto 6, Jair Pereira cometió una mano en el área y Miller Bolaños convirtió el primer penal marcado en el partido para el 1-0.

Al minuto 38, un error de Benjamín Galindo Jr. derivó en el segundo penal del encuentro, y ahora fue Gustavo Bou quien engañó al arquero Miguel Jiménez para colocar el 2-0 en el terreno.

En el segundo tiempo, Xolos fue paciente y esperó hasta el minuto 84 para liquidar el partido, con un contragolpe letal que definió Rubio Méndez para el 3-0 lapidario.

Con este resultado, prácticamente Chivas se ha despedido de la lucha por los boletos de liguilla.