Tigres

Tigres y Monterrey, con vibrante empate en el Universitario

Un vibrante empate a dos goles en la cancha del estadio Universitario

Escrito por:Futbol Total

Tigres y Monterrey no quisieron llevarse la victoria en el estadio Universitario, después de un vibrante empate a dos goles.

Los Rayados de Monterrey se pusieron adelante en el marcador por medio de Nicolás Sánchez, quien cobró de gran manera un cobro penal al minuto 10 para el 0-1 en el encuentro.

Tigres reaccionó rápido y en una excelente jugada de conjunto, Gignac dejó solo a Enner Valencia con un taloncito que el ecuatoriano aprovechó para sacar su disparo y batir a Hugo González para el 1-1.

En el segundo tiempo, Nicolás Sánchez volvió a aparecer en el marcador, tras un centro a balón parado que cabeceó el zaguero y la mandó a guardar para el 1-2.

La magia de André-Pierre-Gignac apareció para devolverle la fe a los felinos y lograr con un soberbio golazo el empate a dos goles en el marcador.

Tigres y Monterrey esperarán a que termine la jornada para conocer a su rival en los cuartos de final de la liguilla del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.