Tigres

Tigres y Rayadas, con vibrante empate en el Universitario

El estadio Universitario vibró con constantes emociones en ambos arcos

Escrito por:Futbol Total

Tigres y Rayadas dieron un gran espectáculo en el estadio Universitario con un 2-2 vibrante que se vivió en la Jornada 5 de la Liga MX Femenil.

Las felinas comenzaron con la victoria por medio de un derechazo colocado de afuera del área de Nancy Antonio, lo que las puso en ventaja por 1-0 al minuto 14.

Sin embargo, las Rayadas reaccionaron de manera rápida, y en una jugada individual de Desirée Monsiváis que se quitó a una zaguera y esquivó a la arquera para colocar el empate al 18′.

En el segundo tiempo, Diana Evangelista aprovechó a la entrada del área para sacar un zurdazo que batió a la portera María Martínez para darle la vuelta al marcador y poner el 1-2 al minuto 54.

Al minuto 71, la silbante marcó una pena máxima que con muchos sobresaltos cobró Nayeli Rangel, pero pasó por la línea de gol y fue el 2-2 final.