Xolos

Xolos y Rayados dejan todo para la vuelta en Monterrey

José Rivero y Dorlan Pabón fueron los anotadores del encuentro

Escrito por:Futbol Total

Los Xolos de Tijuana rescataron un empate a un gol en la cancha del estadio Caliente frente a unos Rayados del Monterrey que sufrieron por varios lapsos, pero se llevaron un tanto a casa.

Un partido complicado para los regiomontanos, donde Tijuana mostró una de sus mejores versiones, y por varios momentos maniató a los visitantes.

Este video te puede interesar

Sin embargo, los Rayados fueron los primeros en dar el golpe con un golazo de Dorlan Pabón al minuto 38 que adelantó a Monterrey para el 0-1.

Los fronterizos no se rindieron y buscaron el empate, y tuvieron su premio al minuto 53.

Un espectacular tiro libre de José Rivero venció la barrera y al arquero Hugo González para darle la igualdad a los Xolos y poner el 1-1.

La vuelta de los cuartos de final en la cancha del estadio BBVA Bancomer se llevará a cabo el próximo sábado 5 de mayo a las 21:00 horas.