¿Antojo de una botana futbolera para el fin de semana? Esta receta Fish and Chips, son una preparación que te dejará con la boca abierta.
Empezamos con el pie derecho: Disfruta de unos deliciosos Fish and Chips, nombre inglés que se le da a una fritura de pescado con patatas típica del Reino Unido. Lo mejor de esta botana futbolera es que es perfecta para cualquier día. Además, aprende cómo hacer kartoffelpuffer o tortitas de papa alemanas.
Los Fish and Chips son una botana inglesa cuya receta es apreciada en diversas regiones del mundo y es que pocos sabores existen que puedan impactar. Sobre todo, en los estadios mundialistas y en las reuniones familiares frente a la TV, disfrutando del partido de fútbol.
Botanas futboleras fáciles, ¡prepáralas en menos de 15 minutos!
1. CALIENTA el aceite en una olla o sartén profunda.
2. CORTA el pescado en tiras del mismo tamaño, seca con papel de cocina, sazona con sal y pimienta al gusto, cubre ligeramente con un poco de harina.
3. MEZCLA la harina, la paprika, el polvo para hornear, la sal y pimienta. Añade la cerveza fría y bate hasta deshacer los grumos.
4. INTRODUCE las tiras de pescado a la mezcla, retira el exceso y lleva a freír.
5. FRÍE las tiras de pescado en tandad por 7 minutos o hasta que se vean dorados, repite con el resto.
6. SIRVE estas fish and chips con limón y vinagre, una botana rica y rendidora.
TIP: Si te sobra mezcla utiliza para preparar aros de cebolla.
Botanas futboleras: 4 fáciles y deliciosas recetas diferentes a la diabla
Ahora que ya sabes cómo preparar las famosas Fish and Chips, te puede interesar el siguiente contenido botanero:
6 botanas mexicanas que podrás hacer en menos de 30 minutos
Botana futbolera: Poutine, la streetfood más deliciosa de Canadá
Botana futbolera: cómo hacer banderillas coreanas para el fin de semana