¿Antojo de una botana fácil, deliciosa y perfecta para ver el fútbol? Aquí te enseñamos cómo hacer banderillas coreanas para el fin de semana.
Porque el Mundial de Qatar cada día está más cerca, es importante equipar perfectamente tu recetario para variar cada fin de semana. Por ello, en esta ocasión para hacerle honor a Corea del Sur, te enseñamos cómo preparar una de sus botanas callejeras más famosas: banderillas coreanas.
¡Pon manos a la obra y aprende cómo hacer banderillas coreanas con la receta especial de Cocina Vital!
Botanas futboleras fáciles, ¡prepáralas en menos de 15 minutos!
5 salchichas
100 g de manchego o mozzarella
1 papa
3 cdas de maicena
3 tzas de panko
1 lt aceite
1 ¼ tza de harina
2 cdas azúcar
1 pizca de sal
2 cdtas de polvo para hornear
1 huevo
¾ tza de leche
1. PELA y corta la papa en cubos pequeños del mismo tamaño.
2. COCINA la papa por 5 minutos, retira y dejar secar.
3. MEZCLA todos los ingredientes de la masa, transfiere a un vaso alto y refrigera 10 minutos.
4. COLOCA en un palillo intercaladamente la salchicha y un trozo grueso de queso.
5. MEZCLA los cubos de papa con maicena, combina con el panko.
6. SUMERGE la banderilla en la masa cubre con las papas y el panko.
7. FRÍE la banderilla coreana hasta que se vea dorada y crujiente.
8. DISFRUTA esta banderilla coreana, acompaña de tus aderezos favoritos.
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