Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

El TRI Femenil fue goleado en su debut ante Estados Unidos.

Por: Brenda Zamora 06 Oct 2018

La Selección Mexicana Femenil cayó 6-0 en su debut ante Estados Unidos.

La Selección Mexicana Femenil cayó 6-0 en su debut ante Estados Unidos en el Premundial Femenil de CONCACAF rumbo a Francia 2019, con dobletes de Megan Ripione y Alex Morgan, más los goles de Julie Erts y Tobin Heath,

Este video te puede interesar.

La actuación de las mexicanas ha levantado críticas, pues más allá del nivel de las rivales, la prensa y aficionados esperaban un resultado menos abultado, debido al crecimiento del futbol femenil en nuestro país con la Liga MX Femenil, que está cerca de cumplir el año y medio de existencia.

Selección Mexicana Femenil

Sin embargo la historia no cambió, dos goles de vestidor, uno en el primer tiempo y otro en el segundo tiempo, trazaron el camino para las estadounidenses que son líder y favoritas del Grupo A.

El próximo encuentro de las dirigidas por Roberto Medina será el domingo a las 18:30 contra Trinidad y Tobago, las cuales fueron derrotadas por Panamá en su primer juego, por lo que ambas selecciones están urgidas de tres puntos.