Nuestros sitios
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Carolina Mendoza y Dolores Hernández finalizan cuartas en Tokio 2020; Cuándo sería la próxima competencia de clavados para México en Juegos Olímpicos

Por: Futbol Total 25 Jul 2021

La actividad de Clavados comenzó en Tokio 2020; Carolina Mendoza y Dolores Hernández de México se quedaron cerca del podio

Carolina Mendoza y Dolores Hernández finalizaron en la cuarta posición de la final de 3 metros trampolín, con una puntuación de 275.10. La Medalla de Oro fue para las grandes favoritas, Tingmao Shi y Han Wangcon de China con un puntaje de 326.40; la Plata fue para las canadienses (300.78) y el Bronce para Alemania (284.97).

Este video te puede interesar.

La participación de los atletas mexicanos no termina aquí, pues aún restan 12 participantes, quienes entrarán a acción en los siguientes días en busca de una presea. A continuación te contamos las fechas y horarios de las competencias para México.

México Femenil de Tiro con Arco eliminado en cuartos de final de Tokio 2020; cuándo compite Alejandra Valencia y sus compañeros en individual

Por Medalla / José Balleza y Kevin Berlin / Final  plataforma sincronizada 10 metros

• Lunes 26 de julio.
  • 1:00 AM (Tiempo del Centro de México.
  • Tokyo Aquatics Centre.

Por Medalla / Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez / Final plataforma de 10 metros sincronizado

• Martes 27 de julio.

Por Medalla / Yahel Castillo y Juan Manuel Celaya / Trampolín tres metros sincronizados

• Miércoles 28 de julio.

Preliminar / Arantxa Chávez y Aranza Vazquez / Trampolín tres metros individual femenil

• Viernes 30 de julio.

*Las mejores 18 de 27 se califican a la semifinal, que tendrá lugar el sábado 31 de julio a la 1:00 (tiempo del Centro de México).

Preliminar / Rommel Pacheco y Osmar Olvera / Trampolín tres metros individual masculino

• Lunes 2 de agosto.

*Las mejores 18 de 29 se califican a la semifinal, que tendrá lugar el martes 3 de agosto a la 20:00 (tiempo del Centro de México). La Final será a las 1:00.

Preliminar / Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez / Plataforma de 10 metros individual femenino

• Miércoles 4 de agosto.

*Las mejores 18 de 30 se califican a la semifinal, que tendrá lugar el jueves 5 de agosto a la 20:00 (tiempo del Centro de México). La Final será a las 1:00.

Preliminar / Andrés Villarreal e Iván García / Plataforma 10 metros individual varonil

• Viernes 6 de agosto.

*Las mejores 18 de 29 se califican a la semifinal, que tendrá lugar el sábado 7 de agosto a la 20:00 (tiempo del Centro de México). La Final será a las 1:00.