Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Alemania remonta de milagro y ¡vive el campeón!

Por: Futbol Total 23 Jun 2018

Fue un duelo emocionante.

Alemania llegaba con la urgencia de conseguir los tres puntos contra Suecia para seguir con vida en la Copa del Mundo, sin embargo falta ver que decía Suecia, quien llegaba a la cita con un poco más de oxígeno al tener tres puntos. Como era de esperarse los teutones empezaron con todo, y tenían contra las cuerdas a los nórdicos, parecía que sería una práctica de tiro al blanco.

Este video te puede interesar.

Alemania remonta de milagro y ¡vive el campeón! 0

Hirving Lozano, feliz por el interés de Barcelona y Real Madrid

Con lo que no contaba el actual campeón del mundo es que Suecia aprovechaba los espacios que dejaban y empezaban a jugar al contragolpe, creando peligro sobre la meta de Manuel Neuer, quien comenzaba convertirse en figura del encuentro por sus extraordinarios lances para evitar la caída de su marco.

Pero finalmente en minuto 32, Ola TOIVONEN, ponía la balanza a favor de Suecia y con un globito sobre Neuer rompía el cero. Alemania estaba en la lona, sus aspiraciones para pasar a la siguiente ronda estaban siendo destruidas por una gran selección sueca que de a poco comenzaba a invertir los papeles.

Alemania remonta de milagro y ¡vive el campeón! 1

En los minutos finales del primer tiempo, los suecos ya eran dueños del balón y pudieron irse al descanso con un mejor marcador, sin embargo los grandes reflejos de Neuer y la falta de contundencia impidieron acrecentar las cifras.

Thiago Silva acusa a Neymar de haberlo insultado

Para la segunda mitad, Alemania empezó como en la primera parte, encimando a la selección de Suecia, solo que en esta ocasión encontrarían su recompensa de inmediato al minuto 46, con un remate en el área chica que Marco Reus empujaría al fondo de las redes, para así devolverles un poco el semblante a los germanos.

El 1-1 no le bastaba al campeón, necesitaba una anotación más para acrecentar sus posibilidades de vida. Así pasaban los minutos y el ansiado gol no aparecía y los germanos no podían perforar de nuevo las redes suecas.

Fue hasta el minuto 95 cuando una falta en los linderos del área fue aprovechada por Toni Kroos y puso el 2-1 con el que Alemania sigue con vida en el mundial.

¡Revive los goles de este emocionante partido!