Suscríbete al NEWSLETTER
Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Figura del Partido: Mario Mandzukic

Por: Futbol Total 11 Jul 2018

Croacia jugará su primera final de la Copa Mundial de la FIFA tras imponerse por 2-1 a Inglaterra, con remontada incluida, en la prórroga del partido disputado en el estadio Luzhniki de Moscú. Un gol de Mario Mandzukic sentenció el encuentro. Este video te puede interesar Mario Mandzukic tuvo dos ocasiones en las que Pickford […]

Este video te puede interesar

Mandzukic figura del partido

Mario Mandzukic tuvo dos ocasiones en las que Pickford dudo dentro del área pero no fueron suficientes para enviar un disparo y un remate de cabeza a la portería.
En el tiempo extra las cosas comenzaron a romperse, ninguno de los equipos lograba crear peligro, a pesar que Inglaterra tuvo mayor tiempo el esférico. John Stones tuvo una en pelota parada, remate de cabeza que Šime Vrsaljko sacó en la línea de meta. El guardameta Pickford se encargó de salvar al equipo inglés luego de un remate de Mandzukic en el área chica.

En el segundo tiempo extra apareció el héroe luego de una falla de Stones, que se quedó dormido y aprovechó Mario Mandzukic quien con un derechazo llenaba de esperanza a Croacia con una posible final.