Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

México y Uruguay dan la cara por Latinoamérica en Rusia

Por: Futbol Total 19 Jun 2018

Dando la cara por el continente americano.

Se acabó la primera fecha del Mundial de Rusia en la que se vivieron grandes emociones, goles y sorpresas; pero en cuanto a resultados de las 8 selecciones latinoamericanas sólo México y Uruguay logran sacar la victoria dando la cara por el continente.

Charlyn Corral es incluida entre las 100 mujeres más poderosas de México

¿Cómo le fue a las selecciones Latinoamericanas en la primer fecha?

Este video te puede interesar.

Uruguay derrotó a Egipto

Un tanto de José María Giménez en el minuto 89 dio la victoria a Uruguay en su estreno ante Egipto en el segundo partido correspondiente al grupo A del Mundial de Rusia.

Perú cayó ante Dinamarca

Dinamarca venció a Perú por la mínima diferencia con un gol de Yussuf Poulsen  y bajó de la nube de un golpe a los incas, quienes vivían su sueño mundialista tras 36 años de ausencia.

Argentina empató con Islandia

Aunque Kun Agüero puso alienante a Argentina, Leo Messi quien falló un penalti, le dio la estocada final a la albiceleste ante los novatos de Islandia quienes lograron sacar el empate sumando así su primer punto en un Mundial.

Costa Rica perdió con Serbia

Con un gol de falta del defensa serbio Alexandar Kolarov al filo de la hora de juego derribó la fortaleza de Costa Rica (0-1) en el debut en el Mundial de Rusia, que hasta ese momento se había mantenido firme gracias a las buenas actuaciones del guardameta Keylor Navas.

Brasil empató con Suiza

En su debut en Rusia los brasileños no lograron demostrar su poderío y sólo les alcanzó para el empate ante los Suizos  quienes lucharon al tú por tú en todo momento demostrando que no serán un rival fácil para nadie.

México derrotó a Alemania

México derrotó a Alemania en su debut en Rusia 2018 con un golazo de Hirving Lozano, con este resultado la Selección Mexicana logró vencer al actual campeón del mundo y así instalarse por el momento en el primer lugar del grupo F.

Panamá cayó ante Bélgica

Los panameños llegaban motivados a su presentación en Copas del Mundo pero lo belgas a pesar de tener un primer tiempo sin anotaciones, no perdonaron en la segunda parte y terminaron anotando 3 tantos por cero.

Colombia perdió ante Japón

Una sorpresa más en la primera fecha fue la derrota de Colombia a manos de Japón, escuadra que dio la campanada al derrotar 1-2 a los comandados por James Rodríguez y Radamel Falcao.

Veremos si para la segunda fecha las selecciones latinoamericanas logran mejores resultados y así poder ver a un nuevo campeón Americano en tierras europeas, algo que no sucede desde que Brasil fue campeón del mundo en Suecia 1958.