Banner Caliente Medio Tiempo Apuesta Ahora

Momentos mundialistas: El golazo de Maxi que hundió a México

Por: Futbol Total 28 May 2018

Así fue como la historia del Tricolor se terminó en el Mundial de Alemania 2006.

Una de las fechas más tristes que se dio en la historia del futbol mexicano se vivió el 24 de junio del 2006. Era el Red Bull Arena, donde México y Argentina decidían quién iba a acceder a los cuartos de final del Mundial de Alemania 2006, te invitamos a recordar estos momentos mundialistas.

Este video te puede interesar

El juego fue vibrante desde los primeros minutos. Al minuto 10, el marcador ya se encontraba 1-1, tras los goles de Rafa Márquez por México y Hernán Crespo por Argentina.

A partir de ahí fue un duelo muy apretado, con sendas oportunidades de gol, pero que no tuvo movimiento de marcador en los siguientes 80 minutos del tiempo regular.

Momentos mundialistas: Los “malditos” penales del Tri en 1994

Fue ahí donde se llegó a los tiempos extras, y fue ahí donde la figura de Maxi Rodríguez se haría magnánima para la albiceleste.

Era el minuto 97, Maxi robó el esférico en primer cuarto de cancha, después de un par de toques, el balón le llegó a Lionel Messi, quien abrió por banda izquierda hacia la llegada de Juan Pablo Sorín, y éste realizó un cambio de juego donde apareció ni más ni menos que el jugador del partido, Maxi Rodríguez, con una pincelada que si no recuerdas tienes que ver este video.