Barcelona 4-2 Tottenham en Champions League.

Partidazo en Wembley, Barcelona venció a Tottenham

Checa los golazos del triunfo de Barcelona frente a Tottenham

Escrito por:Brenda Zamora

LONDRES, Inglaterra.- Barcelona se presentó en el Estadio de Wembley frente al Tottenham, en un partido de ida y vuelta donde los visitantes sacaron la victoria 4-2; un doblete de Lionel Messi, el gol tempranero de Philipe Coutinho y un golazo de Iván Rakitic marcarían el triunfo blaugrana en la Jornada 2 de la UEFA Champions League.

A tan solo dos minutos de iniciado el encuentro, un gol de Coutinho pondría adelante en el marcador a Barcelona, el brasileño aprovechó la mala salida de Hugo Lloris, y disparó a la portería que se encontraba sola.

Este video te puede interesar

Al 27’ después de una sería de disparos, el balón llegó a Rakitic que no lo pensó mucho y disparó como venía para marcar un golazo, el segundo en la cuenta de Barcelona.

Para la segunda mitad gran jugada de Harry Kane que definió a segundo palo, para acercar a cuadro inglés al 52′ tan solo tres minutos después Lionel Messi puso el tercero para los culés, el astro argentino ya había tocado dos veces a portería, sin embargo sus disparos se estrellaron en el poste.

Al 65’ llegaría el segundo para los Spurs, un disparo de Lamela que se fue desviado por la defensa y Ter Stegen no logró detener. Los locales se fueron al frente en busca del empate pero el arquero culé estuvo bien en el fondo.

PSV y Chucky se estrellan con el Inter en Champions

Al 89′  una vez más el delantero argentino se reflejó en el marcador, aprovechando un error en la zaga y colocando el 4-2 definitivo en el partido; con este tanto ‘La Pulga’ suma 22 anotaciones a equipos ingleses.

En la tercera Jornada de la UEFA Champions League Barcelona recibirá al Inter de Milan, mientras que Tottenham visitará Holanda para enfrentarse al PSV.