Qatar Fútbol Mexicano

Pablo Aguilar trollea el arbitraje del León-Cruz Azul

¡No le gustó para nada el arbitraje!

Escrito por:Futbol Total

A Pablo Aguilar, zaguero de Cruz Azul le molestó el arbitraje de Diego Montaño en la derrota de Cruz Azul ante León 2-0, debido a la expulsión que sufrió el peruano Yoshimar Yotún a solo 18 minutos de iniciado el encuentro, que le costó a la Máquina quedarse en desventaja numérica.

El paraguayo no vio minutos en el encuentro debido a que está lesionado, sin embargo, tras la polémica decisión del silbante, Aguilar publicó una historia en su cuenta de Instagram, donde mostraba a un arbitro con elementos que indicaban que estaba ciego. Minutos más tarde eliminó la imagen.

Este video te puede interesar

El defensor estará fuera de actividad por tres semanas, debido a una lesión en el aductor así lo informó Odín Vite, jefe de los servicios médicos de Cruz Azul.

En cuanto al encuentro, los celestes no pudieron reponerse tras la expulsión y el penal que convirtió Ángel Mena para darle la ventaja a los esmeraldas, mientras que minutos más tarde sería Jean Meneses quien pondría el 2-0 definitivo. En la segunda mitad, Cruz Azul tuvo la oportunidad de acortar las distancias pero Milton Caraglio falló desde los once pasos.

León aprovecha ventaja numérica y vence 2-0 a Cruz Azul

Los dirigidos por Pedro Caixinha volverán a enfrentarse a la ‘Fiera’ esta vez en la Jornada 5 de la Copa MX, este miércoles a las 19:00 horas en el Estadio León, el duelo anterior en esta justa también lo perdieron por un marcador de 3-2.

Por otra parte en Liga visitarán a Toluca en la sexta fecha del Torneo Clausura 2019, ambas escuadras llegaran a este encuentro después de perder, ya que Diablos cayeron por la mínima diferencia ante Tigres.