Qatar Fútbol Mexicano

Tigres: Contra quién va en las semifinales de Liguilla del Apertura 2021 de Liga MX

Con gol de Carlos Salcedo, Tigres venció a Santos en el Universitario y empató el marcador global para firmar su pase a las semifinales del Apertura 2021.

Escrito por:Futbol Total

Santos Laguna no aprovechó la ventaja que tomó en los cuartos de ida y en su visita al Universitario cayó por la mínima ante Tigres. Un gol de Carlos Salcedo en la recta final, colocó a los felinos en las semifinales donde se medirán a Club León.

Los Guerreros comenzaron con el pie derecho su participación en la liguilla del Apertura 2021. En solo 11 minutos ya tenían el 2-0 sobre Tigres en el TSM Corona: Diego Valdés (4′) y Eduardo Aguirre (11′) fueron los autores de los goles. Para la segunda mitad, Tigres respondió con un golazo de larga distancia de André-Pierre Gignac.

Este video te puede interesar

Con el 1-2 parcial, los de Torreón se presentaron en el Universitario y aguantaron atrás ante la insistencia de los universitarios, que tuvo su recompensa al 82′ con un disparo de Carlos Salcedo en el área.

Con el 2-2 global, Tigres consiguió su boleto a las semifinales del torneo Grita México Apertura 2021 gracias al criterio de mejor posición en la tabla tras la fase regular.

Santos: Tigres se suma a los interesados en Diego Valdés

¿Cómo llegará Tigres a las semifinales?

En su primer torneo al frente de Tigres, Miguel Herrera consiguió clasificar a la liguilla. Los universitarios finalizaron en la cuarta posición de la tabla y avanzaron de forma directa a los cuartos de final, donde pese a la derrota en el TMS Corona, supieron reponerse en casa y con el apoyo de su afición siguen con vida en la lucha por el campeonato.

Cabe recordar que, en la fase regular, Tigres empató frente a los Esmeraldas de León en la Jornada 8. El resultado fue de 2-2 con goles de Raymundo Fulgencio y Luis Quiñones por los universitarios, mientras que por la Fiera marcó Elías Hernández y Ángel Mena.

Tigres: Las veces que lograron remontar en Liguilla